18.10.19

PANQUÉ DE CREMA DE AVELLANAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 18 OCTUBRE 2019


No hay nada mejor que empezar o acabar el día con un delicioso y suave panqué, es tan chocolatoso y con un toque delicado a avellana, cubierto con un cremoso glaseado y trozos de avellana, está espectacular


Ingredientes

14 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de harina
1/2 taza de cocoa en polvo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de mantequilla
1 1/2 tazas de cremas de avellanas
5 piezas de huevo
1 cucharada de vainilla
1 taza de leche
1 taza de azúcar glass para el glaseado
2 cucharadas de crema de avellanas para el glaseado
1/4 de taza de leche para el glaseado
Al gusto de avellana troceadas para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

En un bowl mezcla los polvos y ciérnelos con ayuda de un colador. Reserva.

Acrema en la batidora la mantequilla con la crema de avellanas, agrega uno a uno los huevos, la esencia de vainilla, la leche, alternando con los polvos.

Coloca la mezcla en un molde para rosca engrasado y enharinado, hornea durante 50 minutos.

Retira del horno, enfría.

En un bowl mezcla los ingredientes del glaseado de crema de avellanas, baña el panqué con el glaseado y decora con avellanas troceadas. Deja secar.

Sirve y acompaña con leche fría.

PRESENTACIÓN
Coloca el panqué en una base y decora con el glaseado y avellana troceada.

TIPS
Para saber si tu panqué ya está listo, inserta un palillo y si sale limpio, ya lo puedes retirar del horno.