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BRAZO GITANO DE MANGO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   

INFORMA

NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  

  VIERNES 7 AGOSTO 2020


¡Aprovecha la temporada de mango! Prepara este delicioso y refrescante postre, el cual consiste en un delicioso bizcocho de naranja relleno de queso crema y mango. Su sabor tropical encantará a todos y además lo hace definitivamente un postre ideal para disfrutar del verano

KIWILIMON

Ingredientes


8 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

6 Huevos San Juan®

1/4 tazas de azúcar, para las claras

1/4 tazas de azúcar, para las yemas

1 cucharada de ralladura de naranja

1 taza de harina

1/4 tazas de mantequilla, fundida

380 gramos de queso crema, (2 paquetes) para el relleno

1/2 tazas de azúcar glass, para el relleno

1/4 tazas de crema para batir, para el relleno

6 mangos, cortado en cuadritos pequeños, para el relleno

al gusto de azúcar glass, para decorar

al gusto de mango, en cubitos para decorar

al gusto de hoja de menta, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C.

Separa las claras de Huevo San Juan® de las yemas.

Bate las claras de Huevo San Juan® con ¼ de azúcar hasta que doblen su tamaño. Reserva.

Bate las yemas de Huevo San Juan® con el resto del azúcar y la ralladura de naranja hasta que cambien de color. Integra las claras montadas a las yemas, de manera suave y envolvente pero cuida que no se bajen demasiado.

Con ayuda de un colador, agrega la harina a la preparación anterior y vierte en forma de hilo la mantequilla fundida; mezcla e integra.

Vierte sobre una charola con papel engrasado, extiende con ayuda de una espátula y hornea por 8 minutos.

Retira de horno y coloca el bizcocho sobre un paño con azúcar glass. Enrolla caliente y deja enfriar enrollado.

Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar glass hasta integrar completamente, agrega la crema para batir y bate por 3 minuto más.

Desenrolla el bizcocho y unta la mitad de la crema con ayuda de una espátula, hasta cubrir todo el bizcocho, añade el mago en cubitos y enrolla con cuidado para que no se rompa.

Cubre el rollo por fuera con el resto de la crema y con ayuda de una raspa dentada, pasa ligeramente sobre el pastel, haciendo ondas, para dar un acabado bonito. Decora con mango y menta.

PRESENTACIÓN

Sobre un platón extendido, y en rebanadas en platos individuales.

TIPS

Puedes sustituir la crema para batir por crema de coco y agregarle un sabor más tropical.