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7.10.20

PAN DE MUERTO CON RALLADURA DE NARANJA (RECETAS SALUDABLES)

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 7 OCTUBRE 2020

Prepara este tradicional y esponjosito pan de muerto para las fiestas de día de muertos con rico sabor a naranja y escarchado de azúcar que te encantará

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

2 1/4 tazas de Harina De Trigo Great Value®

1/4 tazas de Azúcar Great Value®

1 cucharada de levadura seca

1/2 naranjas, ralladura

1 limón, ralladura

50 gramos de mantequilla

5 gramos de Sal Great Value®

2 huevos

2 cucharadas de Leche Great Value®

1 cucharada de Aceite Great Value®, para engrasar

2 cucharadas de Harina De Trigo Great Value®, para los huesitos

1 huevo, para barnizar

2 cucharadas de mantequilla, derretida para barnizar

1/2 tazas de Azúcar Great Value®, para espolvorear

Preparación

Precalienta el horno a 170°C.

Mezcla el harina con el azúcar, la levadura, las ralladuras y la mantequilla en la batidora con el gancho.

Agrega la sal, el huevo y poco a poco la leche, sigue batiendo hasta integrar.

Bate alrededor de 10 minutos o hasta obtener una masa homogénea y elástica.

Coloca la masa en un bowl con un poco de aceite y tapa. Deja fermentar (25 a 35°C) hasta que doble su tamaño.

Para formar los huesitos, mezcla una pequeña porción de masa con las 2 cdas de harina, hasta tener una masa más arenosa. Reserva.

Poncha la masa y forma los panes haciendo bolitas y decorando con los huesitos. Pega la decoración con un poco de agua.

Coloca los panes en una charola para horno engrasada y vuelve a fermentar (25 a 35°C) hasta que doblen su tamaño.

Barniza con huevo y hornea los panes de 25 a 35 minutos o hasta que estén cocidos. Enfría.

Barniza los panes con la mantequilla derretida y espolvoréa con el azúcar. Sirve.