22.10.20

QUICHE VEGETARIANO CON JITOMATE CHERRY, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 22 OCTUBRE 2020

Prepara este delicioso quiche relleno de espinacas cacahuates, cebolla morada y queso de cabra. Cubierto con jitomates cherry rostizados que le dan un toque único y un sabor inigualable. ¡No lo puedes dejar de probar!

KIWILIMON

Ingredientes

6 Porciones

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 1/2 tazas de harina, para la base

1/2 tazas de mantequilla, para la base

1 pizca de sal

1 huevo, para la base

1 Nutrioli Spray®

1/2 cebollas moradas, fileteada

1 diente de ajo, finamente picado

4 tazas de espinaca baby

1/4 tazas de cacahuate

150 gramos de queso de cabra

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1/2 tazas de leche de vaca, para el relleno

4 huevos, para el relleno

1 cucharada de harina, para el relleno

1 cucharadita de sal, para el relleno

1 taza de jitomate cherry, en mitades

suficiente de hoja de albahaca, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para quiche con Nutrioli Spray® y harina.

En un procesador para alimentos, procesa todos los ingredientes de la base hasta obtener una masa homogénea. Extiende con un rodillo y forra el molde. Pica con un tenedor y reserva en refrigeración.

Para el relleno, calienta en un sartén un poco de Nutrioli Spray® y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y cocina 5 minutos. Agrega los cacahuates y el queso, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Mezcla en un bowl la leche con el huevo, la harina y la sal. Agrega el salteado de espinaca y mezcla.

Vierte todo el relleno en el molde con la masa y coloca los jitomates cherry encima. Cubre con aluminio y hornea alrededor de 40 minutos a una hora o hasta que esté cocido. Decora con albahaca.

PRESENTACIÓN

Decora con hojas de albahaca fresca.

TIPS

Destapa el quiche en los últimos 10 minutos de cocción para que los jitomates tomen color.