4.1.21

ENSALADA DE PAVO CON UVAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MARTES 5 ENERO 2021

Prepara esta rápida y deliciosa ensalada a base del recalentado del pavo, mezclado con apio fresco, cebolla, nuez, uvas moradas, manzana y un toque cremosito de mayonesa y crema con ligero sabor a mostaza y sal

KIWILIMON

Ingredientes

8 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

3 tazas de pavo, deshebrado del recalentado

1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada

1 taza de apio, cortado en cubos

1/2 tazas de nuez, picada

2 tazas de uvas rojas, cortadas a la mitad y sin semillas

1/2 tazas de manzana roja, cortada en cubos con todo y piel

1/2 tazas de mayonesa

1/2 tazas de crema ácida

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de sal

1 cucharada de pimienta

Suficiente de mezcla de lechugas

Preparación

En un bowl mezcla el pavo con la cebolla blanca, el apio, la nuez, las uvas, la manzana, la mayonesa, la crema ácida, la mostaza, y sazonar con sal de apio y pimienta a tu gusto.

Sirve sobre una cama de lechugas, disfruta.

PRESENTACIÓN

Sirve sobre una cama de lechuga y decora con más uvas.

TIPS

Si no tienes pavo del día anterior puedes cocer una pechuga de pavo y deshebrarla.