Páginas

7.1.21

PASTA CON ENSALADA RUSA Y PECHUGA DE PAVO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 7 ENERO 2021

Si eres fanático de la ensalada rusa, esta versión con pasta y con todo el sabor de la Pechuga de Pavo Virginia Zwan®, elaborada 100% con pechuga de pavo y libre de gluten, será un platillo fácil e ideal para preparar en reuniones familiares que te encantará

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

suficiente de agua

2 tazas de pasta de moños

1 paquete de Pechuga de Pavo Virginia Zwan®

1 taza de mayonesa, reducida en grasa

1/2 tazas de media crema

al gusto de sal

al gusto de pimienta

1 taza de zanahoria, cocida y cortada en cubos

1 taza de papa, cocida y cortado en cubos

1 taza de chícharo, cocido y cortado en cubos

1/4 tazas de perejil, finamente picado

suficiente de pendiente, horneada, para acompañar

Preparación

En una ollita con suficiente agua caliente cocina la pasta moñito de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y deja enfriar. Reserva hasta su uso.

Sobre una tabla corta la Pechuga de Pavo Virginia Zwan® en cuadros medianos. Reserva.

En un bowl mezcla la mayonesa reducida en grasa con la media crema y sazona con sal y pimienta. Añade la pasta, la zanahoria, la papa, el chícharo, el perejil y la Pechuga de Pavo Virginia Zwan® hasta integrar todos los ingredientes. Refrigera por al menos 30 minutos.

Sirve acompañado de tostadas horneadas.

PRESENTACIÓN

Sirve acompañado de tostadas horneadas.

TIPS

Para que la pasta tenga un sabor más intenso, es necesario refrigerar al menos 30 minutos, pues esto ayudará a marinar de mejor manera.