7.12.17

BOTANA DE MOZZARELLA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 7 DICIEMBRE 2017


“El jitomate cherry es rico en vitaminas A y C antioxidantes que protegen las células, y potasio que favorece la contracción muscular, además su sabor es delicioso, ¡Inclúyelos en tu alimentación!”

Ingredientes


250 g de queso mozzarella, cortado en cubos.
1 pimiento rojo cortado en cubitos medianos.
2 tazas de jitomate cherry partidos a la mitad.
1 taza de hojas de albahaca.
2 cucharadas de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
Sal y pimienta al gusto.
Pan integral para acompañar.
  Valor nutritivo por porción
 339 kcal
 22g de grasas
 17g de proteínas
 19g hidratos de carbono

Preparación

En un sartén calienta la mitad del aceite Oli de Nutrioli® y fríe los pimientos hasta que se suavicen un poco, cuando esto suceda pasa a un molde refractario en el que puedas hornear.

Acomódalos junto con el queso, los jitomates y las hojas de albahaca, sazona con sal y pimienta, vierte el resto del aceite Oli de Nutrioli® y mezcla bien. Hornea por 15 minutos a 200°C ó hasta que el queso se derrita e incluso se dore un poco.

Sirve caliente acompañado de rebanadas de pan tostado.