NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 7 DICIEMBRE 2017
“El jitomate cherry es rico en vitaminas A y C antioxidantes
que protegen las células, y potasio que favorece la contracción muscular,
además su sabor es delicioso, ¡Inclúyelos en tu alimentación!”
Ingredientes
250 g
de queso mozzarella, cortado en cubos.
1
pimiento rojo cortado en cubitos medianos.
2
tazas de jitomate cherry partidos a la mitad.
1
taza de hojas de albahaca.
2
cucharadas de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
Sal y
pimienta al gusto.
Pan
integral para acompañar.
Valor nutritivo por porción
339 kcal
22g de grasas
17g de proteínas
19g hidratos de carbono
Preparación
En un
sartén calienta la mitad del aceite Oli de Nutrioli® y fríe los pimientos hasta
que se suavicen un poco, cuando esto suceda pasa a un molde refractario en el
que puedas hornear.
Acomódalos
junto con el queso, los jitomates y las hojas de albahaca, sazona con sal y
pimienta, vierte el resto del aceite Oli de Nutrioli® y mezcla bien. Hornea por
15 minutos a 200°C ó hasta que el queso se derrita e incluso se dore un poco.
Sirve
caliente acompañado de rebanadas de pan tostado.