NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
“Si te gusta el aguacate esta receta de aguacate al horno
relleno de salmón ahumado especiado con eneldo y hojuelas de chile cubierto con
un huevo estrellado al horno es la mejor opción para preparar este platillo”
TIEMPO:
15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
2
piezas de aguacate partidos a la mitad y sin hueso
1
diente de ajo finamente picado
1
cucharada de echalote finamente picado
100
gramos de salmón ahumado
2
cucharadas de eneldo
4
piezas de huevo
4
pizcas de sal
4 pizcas
de pimienta molida
1
cucharada de hojuela de chile
Preparación
Precalienta
el horno a 190°C.
Retira
un poco de aguacate y reserva, agrega un poco de ajo, echalote, salmón, eneldo.
Rellena
con el huevo salpimienta y agrega hojuelas de chile.
Coloca
en una charola y hornea por 10 minutos o hasta que este cocido el huevo.