NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 20 ENERO 2017
“¿Antojo de un snack saludable y rico? Prepara
estas galletas de chía con este aderezo de aguacate y hierbabuena, que
seguramente va a encantarte, sin duda una excelente opción para cuidarte y
consentirte”
TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja,
PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
1/2 taza de chía
1/4 de taza de semilla de girasol
1/4 de taza de pepita tostada
2 cucharadas de linaza
1 taza de agua
3/4 de taza de harina de amaranto
2 cucharadas de aceite de canola
2 piezas de aguacate
2 cucharadas de hierbabuena
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pieza de limón
Sal gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
En un bowl
mezcla todos los ingredientes para que las semillas se hidraten. Deja reposar
por 30 minutos.
Coloca la
masa en un plástico antiadherente, con harina y cubre con otro pedazo de
plástico. Con ayuda de un rodillo, extiende a 1 mm de grosor.
Corta
cuadros del tamaño de una galleta salada, aproximadamente de 4 cm x 4 cm y coloca
en una charola para horno. Hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que
doren.
Para el dip,
licúa el aguacate con la hierbabuena, aceite de oliva y jugo de limón, sal y pimenta.
Sirve las
galletas con el dip.