Páginas

24.2.17

HAMBURGUESITAS DE ATÚN CON CHIPOTLE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 24 FEBRERO 2017



“Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor. ¡Súper nutritivo!”


TIEMPO: 20 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 4

INGREDIENTES

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

2 tazas de atún
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de perejil finamente picado
1 diente de ajo
2 piezas de huevo
1 cucharada de chile chipotle molido
1 taza de papa cocida y cortada en cubitos
2 pizcas de sal
1 pieza de Nutrioli Spray®
1 taza de crema para batir para la salsa
1/4 de taza de mayonesa para la salsa
2 cucharadas de Chile chipotle molido para la salsa
1 pizca de sal
4 tazas de verdura al vapor, para acompañar

 PREPARACIÓN

Mezcla en un bowl, el atún, el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile chipotle, la papa y la sal. Reserva.

Rocía Nutrioli Spray® en un sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla del atún y cocina por 5 minutos de cada lado cuidando de que no se quemen.

Mezcla en un bowl pequeño, la crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.

Sirve las hamburguesas con la salsa y las verduras al vapor.