NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 24 FEBRERO 2017
“Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de
atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un
toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor. ¡Súper
nutritivo!”
TIEMPO: 20 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 4
INGREDIENTES
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
2
tazas de atún
1/2
taza de pan molido
4
cucharadas de perejil finamente picado
1
diente de ajo
2
piezas de huevo
1
cucharada de chile chipotle molido
1
taza de papa cocida y cortada en cubitos
2
pizcas de sal
1
pieza de Nutrioli Spray®
1
taza de crema para batir para la salsa
1/4
de taza de mayonesa para la salsa
2
cucharadas de Chile chipotle molido para la salsa
1
pizca de sal
4
tazas de verdura al vapor, para acompañar
PREPARACIÓN
Mezcla
en un bowl, el atún, el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile
chipotle, la papa y la sal. Reserva.
Rocía
Nutrioli Spray® en un sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las
hamburguesas con la mezcla del atún y cocina por 5 minutos de cada lado
cuidando de que no se quemen.
Mezcla
en un bowl pequeño, la crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.
Sirve
las hamburguesas con la salsa y las verduras al vapor.