Páginas

30.3.17

ALITAS BUFALO, ALITAS DE POLLO HORNEADAS CON SALSA DE BÚFALO CASERA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 31 MARZO 2017



TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
20 piezas de alita de pollo
sal al gusto
pimientas al gusto
aceites de oliva
5 cucharadas de mantequilla
salsas tabasco al gusto
1 chorrito de vinagre

Preparación

Precaliente el horno en "broil".

En un recipiente hondo mezcle las alitas con el aceite para que estén todas ligeramente cubiertas.

Sazone las alitas con sal y pimienta.

Ponga las alitas sobre una charola con una rejilla con hoyos que permita que se escurra su grasa mientras se cocinan.

Hornee las alitas de 5-10 minutos, hasta que estén doradas y su piel esté un poco frita.

En una olla grande derrita la mantequilla y agregue la tabasco y el vinagre. Pruebe y agregue sal y pimienta al gusto.

Cubra las alitas con la salsa búfalo preparada y sirva.