NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 31 MARZO 2017
TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
20
piezas de alita de pollo
sal
al gusto
pimientas
al gusto
aceites
de oliva
5
cucharadas de mantequilla
salsas
tabasco al gusto
1
chorrito de vinagre
Preparación
Precaliente
el horno en "broil".
En
un recipiente hondo mezcle las alitas con el aceite para que estén todas
ligeramente cubiertas.
Sazone
las alitas con sal y pimienta.
Ponga
las alitas sobre una charola con una rejilla con hoyos que permita que se
escurra su grasa mientras se cocinan.
Hornee
las alitas de 5-10 minutos, hasta que estén doradas y su piel esté un poco
frita.
En
una olla grande derrita la mantequilla y agregue la tabasco y el vinagre.
Pruebe y agregue sal y pimienta al gusto.
Cubra
las alitas con la salsa búfalo preparada y sirva.