NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 28 ABRIL 2017
“Prepara éste rico pescado entomatado al limón. Es una
receta perfecta para comer durante la semana, es saludable, práctica y
sencilla. Se volverá uno de tus recetas favoritas”
KIWILIMON
TIEMPO:
25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1
cucharada de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
4
piezas de filete de pescado filetes de aproximadamente 120g c/u
4
cucharaditas de aceite de oliva
1
diente de ajo
1
taza de hinojo bulbo, lavado, desinfectado y cortado en tiras delgadas
1
taza de champiñon blanco limpio y cortado en cuartos
1/2
taza de agua
1
cucharadita de menta lavada, desinfectada, sin tallo y finamente picada
2
cucharaditas de albahaca lavada, desinfectada, sin tallo y finamente picada
2
cucharadas de jugo de limón
Preparación
Freír
los pescados en el aceite.
Picar
finamente el ajo. Cortar el hinojo en tiras delgadas. Agregar el ajo y el
hinojo sofreír.
Cortar
los champiñones en cuartos. Añadir los champiñones .Espolvorear el Knorr®
Tomate Sazonador de Tomate.
Vaciar
el agua en la olla. Incorporar la menta y la albahaca.Tapar la olla, bajar el
fuego y cocer por 5 minutos.
Agregar
el jugo de limón. Calentar.
Servir.