NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“La quinoa confeti es una receta fácil, divertida y
nutritiva”
TIEMPO: 30
min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1
1/2 tazas de caldo de verduras (bajo en sodio) o agua
1
taza de quinoa bien enjuagados y escurridos
1/2
cucharadita de sal
1/2
cucharadita de pimienta negra
1
taza de verdura mixta congeladas (zanahoria,chícharo, elote, etc.)
Preparación
Agregar
el caldo de verduras o el agua en una cacerola mediana a fuego medio, dejar
hervir.
Agregar
la quinoa, sal y pimienta, cambiar a fuego lento, cubrir la cacerola con una
tapa. Cocinar hasta que el líquido se haya evaporado y la quinoa esté tierna,
15 minutos aproximadamente.
Quitar
la tapa, verter los vegetales y mover con un tenedor.
Tapar
de nuevo para que las verduras se cuezan con el vapor de la quinoa.