NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 27 ABRIL 2017
TIEMPO:
35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
“Nutritivos y deliciosos rollitos de calabaza rellenos de
queso ricotta con flor de calabaza, elotitos, jitomate deshidratado, perejil,
en una salsa de tomate y un toque de sabor de albahaca, orégano y tomillo. Muy
fácil”
Ingredientes
MEDIDAS: Selecionar todos los ingredientes
1/2 taza de cebolla blanca
finamente picada, para el relleno
1 cucharada de ajo finamente
picado, para el relleno
2 tazas de queso ricotta para
el relleno
1/4 de taza de perejil
finamente picado, para el relleno
1 taza de flor de calabaza
picada, para el relleno
1/4 de taza de elotito para
el relleno
1/4 de taza de jitomate
deshidratado finamente picado, para el relleno
1 pizca de sal para el
relleno
1 pizca de pimienta para el
relleno
2 piezas de calabaza cortadas
en láminas de 1/2 cm
1/4 de taza de cebolla blanca
finamente picada
1 cucharada de ajo finamente
picado
2 tazas de Puré de Tomate
1/4 de taza de queso
parmesano para gratinar
1/2 taza de albahaca
1 pizca de orégano
1/4 de taza de jitomate
cherry cortado a la mitad
1 pizca de tomillo
Preparación
Precalienta el horno a 200°
C.
Mezcla en un bowl los
ingredientes para el relleno y sazona a tu gusto.
Rellena las calabazas con la
preparación anterior.
Mezcla el puré de tomate con
cebollita y ajo, sirve el puré de base en un recipiente para horno, coloca las
calabazas rellenas, espolvorea con queso parmesano, hojitas de albahaca fresca,
orégano, jitomates cherry y tomillo.
Hornea durante 10 minutos.
Disfruta.