NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 5 JUNIO 2017
stos bocaditos de pepino con
atún picosito son la mejor opción para ofrecer como botana o entrada fría en
cualquier evento. Jugoso atún marinado sobre una rebanada de pepino que además
se prepara en 15 minutos”
TIEMPO:
15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 20
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
2 piezas de pepino rebanado con
cáscara
1 taza de Atún fresco cortado en
cubos pequeños
10 cucharadas de salsa inglesa
5 cucharadas de salsa de soya
1 pieza de chile serrano finamente
picado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
amarillo
3 cucharadas de ajonjolí tostado
1 cucharada de cebollín finamente
picado
1 cucharadita de sal
Agregar esta receta a mi Lista del
Súper
Preparación
Lava perfectamente los pepinos,
corta en rebanadas no tan gruesas y coloca en platones extendidos. Reserva en
el refrigerador Twin Cooling Plus® de Samsung.
Mezcla en un bowl, atún, la salsa
inglesa, la salsa de soya, el chile, el aceite de oliva, el jugo de limón, el
ajonjolí, el cebollín y la sal. Reserva en el refrigerador Twin Cooling Plus®
de Samsung, por 10 minutos.
Saca del refrigerador Twin Cooling
Plus® de Samsung las rebanadas de pepino y la mezcla del atún. Sirve una
cucharada de atún sobre las rebanadas de pepino y disfruta.