Páginas

29.5.17

BOCADITOS DE PEPINO CON ATÚN PICOSITO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 5 JUNIO 2017


stos bocaditos de pepino con atún picosito son la mejor opción para ofrecer como botana o entrada fría en cualquier evento. Jugoso atún marinado sobre una rebanada de pepino que además se prepara en 15 minutos”


TIEMPO: 15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 20

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de pepino rebanado con cáscara
1 taza de Atún fresco cortado en cubos pequeños
10 cucharadas de salsa inglesa
5 cucharadas de salsa de soya
1 pieza de chile serrano finamente picado
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón amarillo
3 cucharadas de ajonjolí tostado
1 cucharada de cebollín finamente picado
1 cucharadita de sal
Agregar esta receta a mi Lista del Súper

Preparación

Lava perfectamente los pepinos, corta en rebanadas no tan gruesas y coloca en platones extendidos. Reserva en el refrigerador Twin Cooling Plus® de Samsung.

Mezcla en un bowl, atún, la salsa inglesa, la salsa de soya, el chile, el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajonjolí, el cebollín y la sal. Reserva en el refrigerador Twin Cooling Plus® de Samsung, por 10 minutos.

Saca del refrigerador Twin Cooling Plus® de Samsung las rebanadas de pepino y la mezcla del atún. Sirve una cucharada de atún sobre las rebanadas de pepino y disfruta.