NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 24 MAYO 2017
“Para la época de calor prepara este cremoso y suave helado
de mamey, que tiene un delicado sabor dulce y rico que no podrás creer.
Prepáralo y sorprende a todos con este postre”
TIEMPO:
480 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 10
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
3
tazas de mamey la pulpa o cortado en cuadritos y congelado
1/4
de taza de leche evaporada
1
taza de leche condensada
1
cucharada de vainilla
1
taza de crema para batir
1
pieza de mamey sin hueso, ahuecado; para servir el helado
Agregar
esta receta a mi Lista del Súper
CREMOSO
HELADO DE MAMEY
Preparación
Licúa
el mamey con la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
Bate
la crema hasta que doble su volumen. Agrega poco a poco la mezcla de mamey
hasta conseguir una mezcla homogénea.
Retira
la mezcla de la batidora y congela durante 8 horas, moviendo de vez en cuando
para repartir el frío.
Retira
la mezcla de congelación.
Sirve
en el mamey ahuecado y disfruta.