NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 MAYO 2017
KIWILIMON
PUBLICADO
EN RECETAS SALUDABLES
Esta sencillísima ensalada para el
almuerzo o la cena es refrescante, deliciosa y está repleta de hierro que te
ayuda a prevenir la anemia. Además, los vegetales de hoja verde ayudan en la
prevención del cáncer. Nuestra receta es muy baja en calorías y grasas y aporta
una buena cantidad de fibra, que proporciona muchos beneficios desde disminuir
el nivel del colesterol, combatir el estreñimiento y evitar las subidas bruscas
del azúcar en la sangre hasta prevenir los pólipos y el cáncer del colon. Si
quieres cenar fuera de casa, te puedes llevar la ensalada. Solo guarda el atún
en un tupper y la verdura en otro. Aderézala con limón y especias.
Tiempo de preparación de la receta:
10 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes (para 1 porción):
1 taza de kale (col rizada)
1 taza de espinaca baby
1 taza de tomate (jitomate) cherry
1 lata de atún en agua
Jugo de limón o vinagreta baja en
grasa al gusto
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en un
tazón.
Agrega jugo de limón o una
vinagreta baja en grasa si lo deseas.
La receta rinde: 1 porción (sin el
aderezo)
Por porción: 148 calorías; 0.4 g
grasas; 0.0 mg colesterol; 36.2 g carbohidratos; 6.5 g azúcares; 7.9 g
proteína; 14.7 g fibra
Fuente de la Receta: Ensalada de
Kale, Espinacas y Atún en Kiwilimon