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26.5.17

ENSALADA DE KALE (COL RIZADA), ESPINACAS Y ATÚN – RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 MAYO 2017


KIWILIMON

PUBLICADO EN RECETAS SALUDABLES

Esta sencillísima ensalada para el almuerzo o la cena es refrescante, deliciosa y está repleta de hierro que te ayuda a prevenir la anemia. Además, los vegetales de hoja verde ayudan en la prevención del cáncer. Nuestra receta es muy baja en calorías y grasas y aporta una buena cantidad de fibra, que proporciona muchos beneficios desde disminuir el nivel del colesterol, combatir el estreñimiento y evitar las subidas bruscas del azúcar en la sangre hasta prevenir los pólipos y el cáncer del colon. Si quieres cenar fuera de casa, te puedes llevar la ensalada. Solo guarda el atún en un tupper y la verdura en otro. Aderézala con limón y especias.

Tiempo de preparación de la receta: 10 minutos

Dificultad de la receta: Baja

Ingredientes (para 1 porción):

1 taza de kale (col rizada)
1 taza de espinaca baby
1 taza de tomate (jitomate) cherry
1 lata de atún en agua
Jugo de limón o vinagreta baja en grasa al gusto
Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
Agrega jugo de limón o una vinagreta baja en grasa si lo deseas.
La receta rinde: 1 porción (sin el aderezo)

Por porción: 148 calorías; 0.4 g grasas; 0.0 mg colesterol; 36.2 g carbohidratos; 6.5 g azúcares; 7.9 g proteína; 14.7 g fibra

Fuente de la Receta: Ensalada de Kale, Espinacas y Atún en Kiwilimon