NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 28 ABRIL 2017
“Esta temporada consiéntete con esta exquisita
hamburguesa de salmón, acompañada de una salsa de aguacate y berros que te
encantará porque hacen el contraste increíble de sabor. ¡Perfecta para la temporada!”
TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
600 gramos de salmón fresco
carne molida
2 cucharadas de cilantro
finamente picado
2 cucharadas de cebollín
finamente picado
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 pieza de yema de huevo
4 cucharadas de Pan molido
Great Value®
1 cucharadita de sal Great
Value®
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de Aceite de
Oliva Extra Especial®
2 piezas de aguacate
2 cucharadas de cilantro
4 cucharadas de jugo de limón
2 piezas de chile serrano
1/2 taza de crema ácida
1/2 cucharadita de sal Great
Value®
1/4 de cucharadita de
pimienta
1 cucharadita de Aceite
Vegetal Great Value®
4 piezas de hongo portobello
en rebanada
1/2 cucharadita de sal Great
Value® para los portobellos
1/4 de cucharadita de
pimienta para los portobellos
1/2 manojo de berro
4 piezas de bollo de
hamburguesa
Preparación
Para las hamburguesas, en un
bowl mezcla el salmón con el cilantro, el cebollín, la mostaza dijon, la yema y
el pan molido, mezcla todo hasta incorporar completamente.
Forma hamburguesas y reserva.
Calienta una sartén a fuego
medio y agrega el aceite, fríe las hamburguesas y deja cocinar hasta que esten
cocidas. Escurre sobre papel absorbente.
Para la salsa, licúa el
aguacate con el cilantro, el jugo de limón, los jalapeños, la crema ácida, la
sal y pimienta.
En una sartén calienta el
aceite y cocina los portobelos alrededor de 5 minutos. Sazona con sal y
pimienta, reserva.
Coloca en un bollo para
hamburguesa un poco de la salsa de aguacate, la hamburguesa, los portobellos,
el jitomate y decora con un poco de berros.