NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 25 MAYO 2017
“Una de mis recetas favoritas, alitas muy picositas al
estilo casero. Esta receta te va a sacar de muchos apuros cuando llegan a tu
casa invitados sorpresa. La otra ventaja de esta receta es que las alitas se
hornean y no se fríen, lo que las hace más sanas”
TIEMPO:
40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
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1
kilo de alita de pollo
2
cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas
de azúcar morena
2
cucharaditas de ajo en trozo McCormick®
2
cucharaditas de chile en polvo
2
cucharaditas de pimentón picante
1
cucharadita de cebolla en polvo
1/3
de taza de pimiento morrón rojo asado sin piel
60
gramos de queso de cabra
2
cucharadas de crema ácida
1/4
de cucharadita de sal
Pimientas
molidas al gusto
Preparación
Precalienta
el horno a 230° C.
Envuelve
una charola para horno con papel aluminio.
Para
hacer la salsa: combina los pimientos, queso de cabra, crema y sal en una
procesadora de alimentos y muele. Reserva.
En un
tazón añade las alitas, aceite de oliva, azúcar, ajo en polvo, chile en polvo,
pimentón, cebolla en polvo, sal y pimienta.
Marina
las alitas por 25 minutos en la mezcla que preparaste.
Hornea
las alitas por 25 minutos.