NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 26 JUNIO 2017
“Los pimientos rojos son altos
en antioxidantes y en vitamina C, que favorece la absorción del hierro de los
alimentos en el tubo digestivo”
Ingredientes
½ kilo de pasta philo.
Pimienta negra recién molida.
1 cebolla rebanada.
2 dientes de ajo picados.
400 g de champiñones rebanados.
2 disparos de Nutiroli Spray®.
2 pimientos rojos, rebanados.
1 cucharada de tomillo seco.
Sal y pimienta al gusto.
¾ de taza de queso de cabra
desmoronado.
Valor nutritivo por porción
121 kcal
2 de grasas
7 de proteínas
19 hidratos de carbono
Preparación
En un sartén caliente rocía
Nutrioli Spray®, añade la cebolla y el ajo, cocina por unos minutos, añade los
pimientos y los champiñones, sazona con tomillo, sal y pimienta, agrega el
queso y deja solo cocinar un minuto más.
Precalienta el horno a 200° C,
corta la pasta philo en cuadros que logren cubrir tus moldes de tarta. Barniza
las hojas de pasta con un poco de Nutrioli Spray® acomoda sobre cada molde de
tarta de modo que queden al menos tres capas de pasta y todas en diferentes
direcciones para que tengas una orilla completamente irregular.
Hornea a 180° C por unos minutos, 7
a 10 minutos ó hasta que se vea dorada, en caso que se levante durante la
cocción empuja con una espátula para no tener una burbuja. Retira del horno y
deja enfriar.
Rellena las cestitas de pasta con
esta mezcla y sirve de inmediato.