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30.7.17

QUESADILLA EN PAN ÁRABE INTEGRAL

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 31 JULIO 2017


“El requesón es un queso alto en proteína, calcio, bajo en grasas y en sodio, es el mejor aliado en las dietas bajas en calorías, te recomendamos la inclusión habitual de este nutritivo alimento”


Ingredientes

4 panes pita integrales.
2 tazas de champiñones fileteados.
2 tazas de requesón.
½ taza de cebolla picada.
¼ de taza de epazote picado.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sal y pimienta.
  Valor nutritivo por porción
 373 kcal
 13g de grasas
 18g de proteínas
 39g hidratos de carbono

Preparación

Calienta en una sartén el aceite Nutrioli® y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los champiñones y el epazote, cocina por 5 minutos o hasta que suelten el líquido, escurre este líquido y añade el requesón, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se caliente.

Aparte en un comal, calienta el pan pita, cuando esté suave pártelo en dos y abre cada mitad como si fuera un saquito, rellena con el requesón y sirve caliente.