NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 31 JULIO 2017
“El requesón es un queso alto en
proteína, calcio, bajo en grasas y en sodio, es el mejor aliado en las dietas
bajas en calorías, te recomendamos la inclusión habitual de este nutritivo
alimento”
Ingredientes
4 panes pita integrales.
2 tazas de champiñones fileteados.
2 tazas de requesón.
½ taza de cebolla picada.
¼ de taza de epazote picado.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sal y pimienta.
Valor nutritivo por porción
373 kcal
13g de grasas
18g de proteínas
39g hidratos de carbono
Preparación
Calienta en una sartén el aceite
Nutrioli® y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los champiñones
y el epazote, cocina por 5 minutos o hasta que suelten el líquido, escurre este
líquido y añade el requesón, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se
caliente.
Aparte en un comal, calienta el pan
pita, cuando esté suave pártelo en dos y abre cada mitad como si fuera un
saquito, rellena con el requesón y sirve caliente.