NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 FEBRERO 2019
“Viaja hasta la bella ciudad de Monterrey y prueba este rico
mostachón de fresas, es más fácil de lo que te imaginas y su sabor es
espectacular, la combinación de las galletas saladas con la nuez, el merengue y
las fresas hará que no puedas parar de comerlo”
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de galleta salada tipo Ritz
8
piezas de clara de huevo
1
cucharadita de cremor tártaro
1
cucharadita de vainilla
1 1/2
tazas de azúcar
3
tazas de nuez picada
2
paquetes de queso crema 190 g c/u
1
cucharadita de vainilla
3/4
de taza de azúcar
2
tazas de fresa en láminas gruesas
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
En un
bowl y con ayuda de tus manos trocea las galletas saladas.
En
una batidora bate las claras y el crémor tártaro hasta obtener picos firmes,
agrega la vainilla, el azúcar poco a poco en forma de lluvia, y bate hasta que
se vea brillante y forme picos.
Incorpora
de manera envolvente las galletas y las nueces. Vierte en un aro para horno con
papel encerado de 15 cm de diámetro y hornea 1 hora.
Para
el betún, acrema el queso con la vainilla y el azúcar hasta que se deshagan los
grumos.
Cubre
el mostachón con el betún, decora con fresas y disfruta.
PRESENTACIÓN
Decora
son crema y fresas.
TIPS
Puedes
también prepáralo con mango natural y quedará delicioso.