NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 MARZO 2019
“Empieza tus mañanas con todo el sabor y energía preparando
estos hotcakes de amaranto, chía y plátano, suaves, esponjositos con un
delicado sabor a canela, que los convierte en la mejor opción para tu desayuno”
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
pieza de plátano
1
taza de harina de amaranto
1/2
taza de harina integral
1/2
taza de amaranto
4
cucharadas de chía
1
cucharadita de canela
2
sobres de Splenda® Naturals Stevia
2
piezas de huevo
1
cucharada de vainilla
1
cucharadita de polvo para hornear
1
taza de leche descremada light
suficiente
de aceite en aerosol
al
gusto de frambuesa
al
gusto de mora azul
al
gusto de menta para decorar
al
gusto de Splenda® Naturals Stevia para decorar
al
gusto de chocolate derretido, para decorar
Preparación
En un
bowl con ayuda de un tenedor, aplasta el plátano. Reserva
Mezcla
la harina de amaranto con la harina integral, el amaranto, la chía, la canela,
Splenda® Naturals Stevia. Agrega los huevos, el plátano, la esencia de vainilla,
el polvo para hornear, la leche y bate hasta integrar.
Rocía
un poco de aceite en aerosol en una sartén calienta a fuego medio, vierte un
poco de la mezcla de hotcakes y cocina por 3 minutos de cada lado.
Sirve
acompañado con frambuesas, moras azules y decora con menta y chocolate
derretido
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato, decorado con frambuesas, moras azules, menta y acompañado de un
licuado de plátano con fresas.
TIPS
Un
sobrecito de Splenda® Naturals Stevia equivale a una porción y endulza como dos
cucharaditas de azúcar. Puedes sustituir la harina de amaranto por harina de
avena.