NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 ABRIL 2019
No hay nada mejor que empezar o acabar el día con un
delicioso y suave panqué, es tan chocolatoso y con un toque delicado a avellana,
cubierto con un cremoso glaseado y trozos de avellana, está espectacular
Ingredientes
14
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de harina
1/2
taza de cocoa en polvo
2
cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita
de sal
1 1/2
tazas de mantequilla
1 1/2
tazas de cremas de avellanas
5
piezas de huevo
1
cucharada de vainilla
1
taza de leche
1
taza de azúcar glass para el glaseado
2
cucharadas de crema de avellanas para el glaseado
1/4
de taza de leche para el glaseado
al
gusto de avellana troceadas para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
En un
bowl mezcla los polvos y ciérnelos con ayuda de un colador. Reserva.
Acrema
en la batidora la mantequilla con la crema de avellanas, agrega uno a uno los
huevos, la esencia de vainilla, la leche, alternando con los polvos.
Coloca
la mezcla en un molde para rosca engrasado y enharinado, hornea durante 50
minutos.
Retira
del horno, enfría.
En un
bowl mezcla los ingredientes del glaseado de crema de avellanas, baña el panqué
con el glaseado y decora con avellanas troceadas. Deja secar.
Sirve
y acompaña con leche fría.
PRESENTACIÓN
Coloca
el panqué en una base y decora con el glaseado y avellana troceada.
TIPS
Para
saber si tu panqué ya está listo, inserta un palillo y si sale limpio, ya lo
puedes retirar del horno.