Páginas

29.5.19

DELICIOSA GELATINA DE NUEZ, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 29 MAYO 2019


¿Te gustan los postres, pero se te hacen complicados? Ya no tendrás pretextos para preparar esta gelatina de nuez por su consistencia cremosita y suave con un toque de cajeta, ¡Lista en tan sólo tres pasos!


Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de leche evaporada
190 gramos de queso crema
1 taza de media crema
2 tazas de cajeta
1 taza de leche entera
1 cucharada de vainilla
1 1/2 tazas de nuez
5 sobres de grenetina 7g c/u, hidratada y fundida
al gusto de crema batida para decorar
al gusto de nuez para decorar

Preparación

Licúa la leche, el queso crema, la media crema, la cajeta, leche, la esencia de vainilla, la nuez y agrega poco a poco la grenetina.

Vierte sobre un molde gelatina, previamente engrasado, refrigera hasta que cuaje.

Desmolda y decora con crema batida y nueces troceadas.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, con una rebanada cortada.

TIPS
Recuerda que para hidratar la grenetina es 5 veces su peso en agua, así como dejarla reposar 10 minutos antes de utilizarla.