NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 29 MAYO 2019
¿Te gustan los postres, pero se te hacen complicados? Ya no
tendrás pretextos para preparar esta gelatina de nuez por su consistencia
cremosita y suave con un toque de cajeta, ¡Lista en tan sólo tres pasos!
Ingredientes
12
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de leche evaporada
190
gramos de queso crema
1
taza de media crema
2
tazas de cajeta
1
taza de leche entera
1
cucharada de vainilla
1 1/2
tazas de nuez
5
sobres de grenetina 7g c/u, hidratada y fundida
al
gusto de crema batida para decorar
al
gusto de nuez para decorar
Preparación
Licúa
la leche, el queso crema, la media crema, la cajeta, leche, la esencia de
vainilla, la nuez y agrega poco a poco la grenetina.
Vierte
sobre un molde gelatina, previamente engrasado, refrigera hasta que cuaje.
Desmolda
y decora con crema batida y nueces troceadas.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido, con una rebanada cortada.
TIPS
Recuerda
que para hidratar la grenetina es 5 veces su peso en agua, así como dejarla
reposar 10 minutos antes de utilizarla.