NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 2 MAYO 2019
¿Antojo de unos tacos al pastor? Prepara esta opción diferente con
pescado con su marinado delicioso de chiles y acompañados de una salsita de
chile de árbol, te quitará más que el antojo. Van acompañados con piña,
cebolla, cilantro y limón. ¡Deliciosos!
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de chile guajillo
1/4
de pieza de cebolla
1/2
taza de jugo de naranja
1/4
de barra de achiote
1
diente de ajo
1
cucharadita de comino
1
cucharadita de orégano
1
cucharadita de sal
6
piezas de filete de pescado cortados en tiras
10
piezas de chile de árbol
2
piezas de chile guajillo
2
dientes de ajo
2
piezas de tomate
Suficiente
de agua
2
cucharadas de aceite
12
piezas de tortillas de maíz azul
4
rebanadas de piña
Al
gusto de cebolla
Al
gusto de cilantro
Al
gusto de limón
Preparación
Para
la marinada, licúa el chile guajillo, la cebolla, el jugo de naranja, el
achiote, ajo, comino, orégano y sal.
Vierte
la preparación anterior en el pescado y marina por 30 min.
Para
la salsa, en un sartén fríe los chiles de árbol, el chile guajillo, el ajo y
los tomates. Licúa con un poco de agua si es necesario. Reserva.
Sobre
una sartén a fuego medio coloca aceite y cocina el pescado por 5 minutos o
hasta que esté bien cocido.
En
un comal calienta las tortillas y sirve el pescado, acompaña con piña asada,
cebolla, cilantro, salsita y un poco de limón.
PRESENTACIÓN
Sirve
sobre tortillas de maíz azul y acompaña con piña, cilantro y limón.
TIPS
Puedes
sustituir el jugo de naranja por vinagre blanco.