NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 28 JUNIO 2019
Prepara estos deliciosos pepinos rellenos de ensalada
cremosita de pollo con apio, cebolla morada, queso feta, elotitos amarillos, un
toque acidito de limón, mostaza y curry en polvo. Un delicioso platillo frío
que se prepara en 20 minutos
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
2
tazas de pollo cocido y deshebrado, para ensalada
1/4
de taza de apio finamente picado, para ensalada
1/8
de taza de cebolla morada finamente picada, para la ensalada
1/4
de taza de elote amarillo desgranado
1/4
de taza de perejil finamente picado, para ensalada
1
cucharada de curry en polvo
1
cucharada de cebollín finamente picado, para la ensalada
1/4
de taza de queso feta cortado en cubitos
1 cucharada
de jugo de limón para la ensalada
1/2
taza de yoghurt griego para la ensalada
1
cucharada de polvo de ajo para la ensalada
1
cucharada de mostaza para la ensalada
1
cucharada de sal para ensalada, y para sazonar pepino
1
pizca de pimienta para ensalada, y para sazonar pepino
2
piezas de pepino
2
cucharadas de aceite de oliva
1
pieza de chile serrano cortado en rodajas, para decorar
1
pieza de rábano cortado en medias lunas, para decorar
1
pieza de cebolla cambray cortada en aros, para decorar
al
gusto de hoja de cilantro para decorar
Preparación
Para
la ensalada de pollo, en un bowl mezcla todos los ingredientes de la ensalada,
sazona a tu gusto con sal y pimienta y reserva.
Con
ayuda de un pelador, retira la cáscara de los pepinos y córtalos a la mitad.
Con una cuchara ahuécalos, baña con un poco de aceite de oliva, sazona con sal
y pimienta a tu gusto y rellena con la ensalada de pollo.
Decora
con las rodajas de chile serrano, la cebolla cambray, el rábano y las hojas de
cilantro. Sirve.
PRESENTACIÓN
Decora
con aros de cebolla, cilantro o perejil y rodajas de chile serrano.
TIPS
Puedes
dejar la cáscara de los pepinos para hacerlos más saludables.