NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 JULIO 2019
¿Te sobró recalentado? Prepárate un desayuno de campeones
con unas crepas rellenas de bacalao con una deliciosa salsita tatemada de
jitomate y chile güero que te encantará, porque le dan un toque picosito y
especial. ¡Además, se hacen en tan sólo 25 minutos!
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de jitomate cortado en cubos
1/4
de pieza de cebolla
1
diente de ajo
5
piezas de chile güero
2
cucharadas de aceite
1
pizca de sal y pimienta
2
tazas de bacalao a la vizcaína
8
piezas de tortillas de harina
al
gusto de almendra fileteada, para decorar
al
gusto de aceituna en rodajas, para decorar
Preparación
En un
comal a fuego medio, asa el jitomate con la cebolla, el ajo y los chiles güeros
hasta que doren.
Licúa
las verduras tatemadas hasta obtener una salsa tersa.
Vierte
en una ollita con aceite, y cocina alrededor de 5 minutos.
Sazona
con sal y pimienta.
Calienta
las tortillas en un comal. Reserva.
Recalienta
el bacalao y rellena las tortillas de harina. Enrolla.
Sirve
la salsa en un plato, coloca las crepas de bacalao, decora con rodajas de
aceitunas y almendras.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido, decorado con almendras y aceitunas.
TIPS
Puedes
sustituir los chiles güeros por chile habanero para una versión más picosa.