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26.7.19

CREPAS DE BACALAO CON TORTILLA DE HARINA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 JULIO 2019

¿Te sobró recalentado? Prepárate un desayuno de campeones con unas crepas rellenas de bacalao con una deliciosa salsita tatemada de jitomate y chile güero que te encantará, porque le dan un toque picosito y especial. ¡Además, se hacen en tan sólo 25 minutos!


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de jitomate cortado en cubos
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
5 piezas de chile güero
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal y pimienta
2 tazas de bacalao a la vizcaína
8 piezas de tortillas de harina
al gusto de almendra fileteada, para decorar
al gusto de aceituna en rodajas, para decorar

Preparación

En un comal a fuego medio, asa el jitomate con la cebolla, el ajo y los chiles güeros hasta que doren.

Licúa las verduras tatemadas hasta obtener una salsa tersa.

Vierte en una ollita con aceite, y cocina alrededor de 5 minutos.

Sazona con sal y pimienta.

Calienta las tortillas en un comal. Reserva.

Recalienta el bacalao y rellena las tortillas de harina. Enrolla.

Sirve la salsa en un plato, coloca las crepas de bacalao, decora con rodajas de aceitunas y almendras.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, decorado con almendras y aceitunas.

TIPS

Puedes sustituir los chiles güeros por chile habanero para una versión más picosa.