NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 1 JULIO 2019
Aprovecha esta temporada de cítricos para hacer una mermelada casera,
que además de ser absolutamente deliciosa, es muy baja en calorías al ser
endulzada con edulcorante. ¡Ya no tendrás pretextos para disfrutar los placeres
dulces de la vida!
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de naranja
2
piezas de mandarina
1
pieza de toronja
1
pieza de raja de canela
2
piezas de anís estrella
1/2
taza de jugo de naranja
7
gramos de grenetina hidratada
4
cucharadas de edulcolorate no calórico
Preparación
Corta
las naranjas, las mandarinas y la toronja en gajos, retirando las semillas.
Coloca
la fruta con la canela, el anís estrella, el jugo de naranja y cocina hasta que
se evapore el líquido, alrededor de 20 minutos.
Agrega
la grenetina y el edulcorante, deja cocinar por 10 minutos más, ó bien hasta
que reduzca y tener una consistencia espesa. Enfría por completo.
Acompaña
con pan tostado de tu preferencia.
PRESENTACIÓN
En un
frasco esterilizado con tapa y decorado con listón.
TIPS
Por
el gran contenido de agua que poseen las frutas, es necesario dejar cocinar por
largo tiempo.