NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 23 JULIO 2019
¿Te sobraron romeritos y ya no sabes qué hacer con tantos?
No aburras a tu familia con el mismo recalentado ¡Dale un giro y prepara este
pastel azteca! Queda delicioso, además de ser una receta muy rápida y práctica
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de aceite vegetal
15
piezas de tortillas de maíz
3
tazas de romeritos con mole
1
taza de crema ácida
2
tazas de queso manchego rallado
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
En
una sartén a fuego medio calienta el aceite, fríe las tortillas,
coloca
sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Reserva.
Coloca
sobre un refractario las tortillas, agrega los romeritos, la crema, el queso,
repite el proceso hasta llenar el refractario.
Hornea
por 15 min para gratinar el queso.
PRESENTACIÓN
Sobre
un refractario, cortada una rebanada, acompañado de arroz.
TIPS
Deja
enfriar 5 minutos antes de cortar para no romper el pastel.