NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 24 JULIO 2019
El día 25 de diciembre no pueden faltar las reuniones
familiares con el recalentado, por eso te dejamos esta deliciosa receta de
torta de pavo tradicional o pavo enchilado, que lleva frijoles refritos,
servida con aguacate y queso. ¿Qué esperas para probarla?
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1/4
de taza de tocino finamente picado, para frijoles refritos
2
tazas de frijol negro para frijoles refritos
1/4
de taza de queso chihuahua finamente rallado, para frijoles refritos
1
pizca de sal para frijoles refritos
1/4
de taza de caldo de pollo para recalentar el pavo
Suficiente
de pavo natural y/o enchilado, del recalentado
4
piezas de bolillo cortado por la mitad
1/4
de taza de mayonesa
1
pieza de aguacate cortado en láminas
Al
gusto de queso chihuahua cortado en láminas, para torta de pavo
al
gusto de chile jalapeño en escabeche
Preparación
Para
los frijoles refritos, calienta una ollita a fuego alto y cocina el tocino
hasta que suelte la grasa, agrega los frijoles, el queso chihuahua y cocina
hasta que se funda el queso, sazona a tu gusto con sal. Reserva.
Calienta
una sartén a fuego medio, recalienta el pavo con el caldo de pollo, retira y
reserva.
Sobre
una tabla coloca los bolillos y unta con la mayonesa de un lado y del otro los
frijoles refritos. Para la torta de pavo natural, agrega el pavo, el escabeche
y cierra. Para la torta de pavo enchilado, agrega el pavo enchilado, coloca las
láminas de queso, los chiles jalapeños en vinagre y la cebolla fileteada.
Calienta
las tortas en un comal. Retira del comal y agrega láminas de aguacate al gusto
y más chiles o escabeche si lo deseas. Corta a la mitad la torta, sirve y
disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
la torta sobre un plato o una tablita de madera, puedes acompañar con ensalada
navideña o lo que tu desees.
TIPS
Puedes utilizar cualquier preparación de pavo
que preparaste desde pavo tradicional o pavo enchilado