NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 2 AGOSTO 2019
Te dejamos 4 recetas increíbles de chocolate caliente para
que consientas a tu familia esta Navidad. Uno dulce de Nutella y chocolate
amargo, otro de cajeta con chocolate de mesa, uno de rompope con chocolate
blanco y merengues y al final te dejamos el de cookies and cream. No puedes
dejar de probar estas increíbles bebidas calientes
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2 tazas
de leche para el chocolate de nutella
1
taza de crema para batir para el chocolate de nutella
1/4
de taza de nutella para el chocolate de nutella
1/2
taza de chocolate amargo derretido para el chocolate de nutella
1/2
taza de nutella Para escarchar la taza
1/2
taza de nuez picada, para escarchar la taza
2
cucharadas de crema batida Para decorar, chocolate con nutella
2
cucharadas de chocolate amargo Derretido, para decorar el chocolate de nutella
2
cucharadas de nuez finamente picadas, para decorar el chocolate de nutella
2
tazas de leche para el chocolate de cookies & cream
1
taza de leche evaporada para el chocolate de cookies & cream
1
taza de galleta de chocolate para el chocolate de cookies & cream
1/4
de taza de chocolate blanco para el chocolate de cookies & cream
1
taza de galleta de chocolate molidas, para el chocolate de cookies & cream
2
cucharadas de crema batida para el chocolate de cookies & cream
al
gusto de galleta de chocolate para el chocolate de cookies & cream
1/2
taza de rompope para el chocolate de rompope
1 1/2
tazas de leche para el chocolate de rompope
1/2
taza de crema para batir para el chocolate de rompope
1
cucharadita de vainilla para el chocolate de rompope
1/2
taza de chocolate blanco en trozos pequeños, para el chocolate de rompope
1/4
de cucharadita de canela para el chocolate de rompope
1/4
de cucharadita de nuez moscada para el chocolate de rompope
2
cucharadas de crema batida para el chocolate de rompope (para decorar)
6
piezas de merengue pequeño para el chocolate de rompope para decorar
al
gusto de canela en polvo para decorar el chocolate de rompope
2
tazas de leche para el chocolate de cajeta
1/4
de taza de tablilla de chocolate de mesa en trozos pequeños para el chocolate
de cajeta
1/2
taza de cajeta para el chocolate de cajeta
2
cucharadas de crema batida para decorar el chocolate de cajeta
al
gusto de cajeta para decorar el chocolate de cajeta
Preparación
Para
el chocolate de nutella: Calienta la leche, la crema para batir, la Nutella y
el chocolate. Cocina a fuego bajo 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Escarcha
una taza con Nutella y nueces. Sirve el chocolate caliente y decora con crema
batida, nueces y chocolate derretido.
Para
el chocolate de cookies & cream, licúa la leche con la leche evaporada y
las galletas.
Calienta
a fuego bajo la preparación anterior y agrega el chocolate blanco, cocina por
10 minutos.
Sirve
el chocolate, decora con crema batida y galletas troceadas.
Sirve
el chocolate, decora con crema batida y galletas troceadas.
Para
el chocolate de rompope, calienta en una olla mediana el rompope con la leche,
la crema para batir, el extracto de vainilla, la canela, la nuez moscada y el
chocolate blanco. Cocina por 10 minutos o hasta que espese.
Retira
del fuego y sirve caliente en una taza de cristal. Decora con crema batida,
merengues y un poco de canela.
Para
el chocolate de cajeta, calienta en una ollita la leche con el chocolate de
mesa y la cajeta.
Cocina
10 minutos o hasta que espese. Sirve en una taza de cristal y decora con crema
batida y cajeta.
PRESENTACIÓN
En
tazas de cristal, decorados con su ingrediente principal.
TIPS
Si
eres intolerante a la lactosa, puedes sustituir la leche por leche de soya.