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17.4.20

COSTILLAS DE BARBACOA DE RES A LA CERVEZA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 17 ABRIL 2020


Las costillas de res es un clásico dentro de la gastronomía. Deliciosamente  bañadas en una salsa agridulce. ¡Prueba este platillo! Vas a ver cómo te va a encantar


Ingredientes

4 Porciones

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1 kilo de costilla de res
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharada de ajo molido
125 gramos de azúcar
20 gramos de mostaza
125 mililitros de salsa de tomate
20 gramos de cebolla, picada
1 cucharada de jugo de limón
60 mililitros de vinagre de manzana
60 mililitros de salsa inglesa
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 litro de agua

Preparación
Cuece por 30 minutos las costillas de res con el agua, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.

Saltea la cebolla picada, ajo y agrega vinagre, salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón.

Bajamos la temperatura y espesamos la mezcla sin dejar de mover. Agrega la mostaza y salpimienta.

Precalienta el horno a 180° C y coloca las costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa por aproximadamente 10 minutos, las retiramos pasado el tiempo y las bañamos otra vez, y así 3 veces mas hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocer las costillas.

PRESENTACIÓN
Acompaña las costillas con puré de papa.

TIPS
Pídele al carnicero que corte las costillas en porciones pequeñas, para que sea más fácil comerlas.