Páginas

28.4.20

PAPAS HASSELBACK, RELLENAS DE QUESO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MARTES 28 ABRIL 2020


Prepara estas deliciosas papas rellenas de queso cheddar, que son súper crujientes, suaves, y muy fáciles de preparar. Lo mejor de todo es que no necesitas muchos ingredientes, no las puedes dejar pasar


Ingredientes
4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 papas blancas, grande
2 dientes de ajo, finamente picado
90 gramos de mantequilla
4 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
1 taza de queso cheddar, en rebanadas delgadas
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
1 cucharada de cebollín, picado, para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 200°C.

Corta la base a lo largo de las papas, para que se detengan sin problema. Con ayuda de un cuchillo con buen filo, haz cortes transversales a lo largo de la papa, sin llegar al fondo.

Barniza las papas con el ajo picado y en los cortes inserta rebanadas de mantequilla. Sazona con sal y pimienta. Envuelve cada papa en papel aluminio.

Coloca en una charola para horno y hornea alrededor de 1 hora o hasta que estén suaves.

Saca del horno y coloca entre las rebanadas de queso cheddar. Espolvorea el queso parmesano y gratina en el horno alrededor de 10 minutos.

PRESENTACIÓN
Decora con cebollín picado.

TIPS
Puedes rellenarlas de queso crema con cebollín en vez de cheddar.