Páginas

3.6.20

HAMBURGUESA CON SALSA BBQ CASERA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MIÉRCOLES 3 JUNIO 2020

Esta hamburguesa es una muy buena opción para compartir con los amigos en una tarde de parrillada. Tiene una jugosita carne con queso parmesano bañada en salsa bbq casera a la parrilla y acompañada con lechuga y aguacate


Ingredientes
4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
750 gramos de carne de res molida, para la carne
1/2 cebollas, finamente picada, para la carne
2 dientes de ajo, finamente picado, para la carne
3 cucharadas de perejil, finamente picado, para la carne
4 cucharadas de queso parmesano, rallado, para la carne
2 cucharadas de mostaza, para la carne
1 huevo, para la carne
1 cucharada de sal, para la carne
4 cucharaditas de aceite, para la carne
1/2 tazas de salsa de tomate, para la salsa
11/2 cucharadas de azúcar, para la salsa
1 cucharada de salsa de soya, para la salsa
1 cucharada de salsa inglesa, para la salsa
1/2 cucharadas de paprika, para la salsa
2 cucharadas de vinagre de manzana, para la salsa
1/2 cucharaditas de sal, para la salsa
4 hojas de lechuga
1 aguacate, rebanado
4 panes para hamburguesa

Preparación
Para la carne, mezcla todos los ingredientes y forma hamburguesas con las manos.

Combina todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Calienta el aceite a fuego medio en un sartén y fríe cada hamburguesa hasta que esté cocida, bañando con la salsa bbq.

Arma las hamburguesas colocando la carne en el pan sobre lechuga y el aguacate. Sirve.

PRESENTACIÓN
Sirve con lechuga y aguacate.

TIPS
Agrega harina o pan molida a la carne para obtener una mejor consistencia.