14.8.20

ENCHILADAS DE POLLO CON CHILE POBLANO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   

INFORMA

NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  

  VIERNES 14 AGOSTO 2020


Disfruta de estas deliciosas enchiladas de pollo con una cremosa salsa de chile poblano, gratinadas con queso. Un delicioso platillo mexicano que no puedes dejar de preparar. Es perfecto para cualquier época del año pero nada mejor que prepararlas para celebrar las fiestas patrias

KIWILIMON

Ingredientes

20 Porciones

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

5 chiles poblanos, tostados y desvenados

1/2 barritas de Queso Crema Philadelphia®

1/4 litros de crema

pocos de cilantro fresco

Knorr suiza, al gusto

1 pollo, cocido y desmenuzado

quesos rallados

tortillas de maíz

Preparación

Licúa todos los ingredientes, hasta obtener una salsa tersa y uniforme. Reserva el pollo y el queso rallado.

Fríe ligeramente las tortillas en un poco de aceite. Forma las enchiladas rellenando las tortillas con el pollo deshebrado.

En un refractario coloca las enchiladas y báñalas con la salsa.

Espolvorea el queso rallado y hornea por 5 minutos para que se gratine.

Decora con perejil y sirve.

TIPS

Se pueden servir acompañadas de arroz blanco con elote.