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21.8.20

FLAN CREMOSO DE COCO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 21 AGOSTO 2020

El flan fue popularizado por los franceses, esta rica combinación de huevos con leche, azúcar que se solidifica en el horno, con una inigualable textura suave y delicada con el sabor de la crema de coco y el crocante sabor del coco tostado

KIWILIMON


Ingredientes

10 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de azúcar, para caramelo

1/2 tazas de miel de maíz, para caramelo

1 taza de leche de coco, para el flan

1 lata de leche evaporada, para el flan

1/2 tazas de leche condensada, para el flan

1 cucharada de esencia de coco, para el flan

1 1/2 tazas de crema de coco, para el flan

190 gramos de queso crema, para el flan

5 huevos, para el flan

1 taza de coco rallado, tostado, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 170°C.

Calienta un sartén a fuego medio y funde el azúcar con la miel de maíz, hasta formar un caramelo, vierte el caramelo en un molde para flan, reserva.

Licúa la leche de coco con la leche evaporada, la leche condensada, la esencia de coco, la crema de coco, el queso crema y los huevos.

Vierte sobre el caramelo y hornea por 45 minutos a baño maría. Deja enfriar y refrigera 3 horas.

Desmolda, decora con coco rallado y tostado. Disfruta.

PRESENTACIÓN

Decora con coco rallado y tostado.

TIPS

Tuesta el coco a 160° C para que tenga un color hermoso, cuidando que no se queme.