Páginas

20.8.20

FLAN DE GUAYABA CON QUESO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  JUEVES 20 AGOSTO 2020

El flan es de nuestros postres favoritos, por su delicada, suave y rica consistencia, prepara esta versión diferente de flan, con el inigualable sabor que sólo la guayaba puede darte, además de un toque de queso crema, que lo hace aún más especial

KIWILIMON

Ingredientes

8 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de cajeta

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 taza de guayaba, en almíbar

190 gramos de queso crema

5 huevos

1 taza de nuez, para decorar

2 guayabas, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 170°C.

Vierte la cajeta sobre un molde de flan y extiende en toda la superficie.

Licúa los ingredientes para el flan.

Vierte sobre la cajeta, hornea por 45 minutos a baño maría. Deja enfriar y refrigera 3 horas.

Desmolda y decora con guayaba y nueces.

PRESENTACIÓN

Sobre un plato extendido con más cajeta y guayaba natural.

TIPS

El queso crema le da una consistencia más cremosita al flan.