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TOSTADAS AHOGADAS DE PESCADO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   

INFORMA

NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  

  LUNES 3 AGOSTO 2020


Estas tostadas ahogadas te van a encantar con su deliciosa salsa de guajillo, el rico relleno de pescado y lo crujiente de las tostadas, será tu platillo preferido de estas fiestas patrias. ¡Súper fáciles de preparar!”

 KIWILIMON


Ingredientes

 

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de cebolla finamente picada

1 cucharada de ajo finamente picado

1 pieza de pimiento rojo cortado en cuadritos

1/4 de taza de aceitunas cortadas en rodajas

700 gramos de filete de pescado cortado en cuadritos

2 pizcas de sal

1 pizca de pimienta

5 piezas de chile guajillo asado, desvenado y remojados. para la salsa. (Reservar el agua)

2 dientes de ajo asado

1/4 de pieza de cebolla asada

1 pieza de jitomate asado

2 piezas de chile de árbol seco

1 rama de cilantro

2 cucharadas de aceite

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1 paquete de Tostadas de nopal horneadas Señor Cactus®

 

Preparación

 

Para el relleno, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y añade la cebolla, el ajo, agrega el pimiento y las aceitunas. Cocina 2 minutos, añade el pescado y cocina por 5 minutos más o hasta que esté cocido. Reserva.

 

Para la salsa, licúa el chile guajillo con el agua de remojo, el ajo, la cebolla el jitomate, el chile de árbol y el cilantro.

 

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta y cocina por 10 minutos.

 

En un plato coloca una tostada de nopal horneada Señor Cactus® agrega un poco de la preparación de pescado, coloca otra tostada encima y añade más pescado.

 

Vierte la salsa encima de las tostadas y disfruta.