Páginas

18.9.20

POLLO EN CREMA DE CHILE POBLANO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA

NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 18 SEPTIEMBRE 2020

¿No sabes qué cocinar? Esta es la receta perfecta para consentir a toda tu familia. Delicioso pollito deshebrado con una cremosa y tersa salsa de chile poblano que le hace juego perfecto. Acompáñalo con arroz blanco y tortillas de maíz

KIWILIMON
Ingredientes

4 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
5 chiles poblanos, asado, desvenado y sin semilla
1/2 barras de queso crema
1/2 tazas de crema ácida
1 rama de cilantro fresco
1/4 cebollas
1 diente de ajo
1/2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1/2 cebollas, fileteada
1 pechuga de pollo, cocido y deshebrado
1 taza de grano de elote

Preparación
Para la salsa, licúa el chile poblano con el queso crema, la crema, el cilantro, la cebolla, el ajo y el caldo de pollo. Reserva.

Calienta el aceite a fuego medio, fríe la cebolla por 5 minutos, agrega el pollo, los granos de elote, la salsa, sazona con sal y cocina por 10 minutos.

Sirve, acompañado de tortillas.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido acompañado de tortillas.

TIPS
Sudar los chiles te ayuda a que la piel se suavice después de asar, para que la puedas retirar sin problema.