Páginas

13.11.20

PREPARA EL SABROSO Y EXQUISITO CHILEATOLE FÁCIL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 13 NOVIEMBRE 2020

Disfruta de este platillo mexicano, ideal para presentar como entrada en cualquier reunión o fiesta. Este chileatole verde se prepara con chile poblano, espinacas, chiles jalapeños y epazote y tiene un toque de elote que te encantará

KIWILIMON

Ingredientes

6 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 chile poblano, para la salsa verde

1 taza de espinaca, para la salsa verde

1/4 tazas de masa de maíz, para la salsa verde

2 chiles jalapeños, para la salsa verde

al gusto de sal, para la salsa verde

1 taza de agua, para la salsa verde

4 tazas de agua

2 tazas de Granos de elote

1 taza de elote, cortado en trozos

suficiente de epazote

al gusto de sal

suficiente de hoja de elote, para decorar

suficiente de queso fresco, para acompañar

suficiente de epazote, para acompañar

suficiente de limón, para acompañar

Preparación

Licúa el chile poblano, las espinacas, la masa de maíz, los jalapeños, la sal y el agua. Reserva.

Cocina los granos de elote con los elotes, agrega los elotes, el epazote y la sal por 25 minutos o bien hasta que estén suaves.

Vierte la salsa verde y cocina por 15 minutos más.

Sirve calientito decorado con epazote y chile verde.

PRESENTACIÓN

En un platito de barro acompañado con queso y limón.

TIPS

Puedes sustituir el chile poblano por pimiento verde.