Estos rollitos de pasta rellenos de pollo en salsa de champiñones, son cremosos por dentro y por fuera, bañados con una rica salsa de champiñones y gratinados con queso manchego que los hacen irresistiblemente deliciosos
KIWILIMÓN
Ingredientes
6
Porciones
Medidas
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todos los ingredientes
1
paquete de pasta para lasaña, 500 g
1
cucharada de aceite, para la pasta
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharada de mantequilla
1/4
tazas de cebolla, finamente picada
1
diente de ajo, finamente picado
2
tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1
taza de champiñón, fileteado
1
cucharadita de tomillo
1
cucharadita de sal
1
cucharadita de pimienta
1
cucharada de mantequilla, para la salsa
1 1/2
latas de crema de champiñones, Campbell's®, para la salsa
1
taza de leche de vaca, para la salsa
2
pizcas de sal, para la salsa
1
taza de queso manchego, rallado
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C
En
una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña según las
instrucciones del paquete. Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar
que se peguen y reserva.
En un
sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla
hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade
el pollo y cocina unos minutos.
Incorpora
los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta.
Reserva.
Para
la salsa, en una ollita derrite la mantequilla y agrega la crema de champiñones
Campbell’s® y la leche. Deja que suelte el hervor y sazona con sal. Reserva.
Para
el armado, sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una
cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para
horno. Repite.
Salsea
todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15
minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con una fresca ensalada
TIPS
Puedes hacer también un relleno de carne molida