Páginas

9.2.21

DULCE DE CALABAZA DE CASTILLA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 9 FEBRERO 2021

Este delicioso dulce de calabaza de castilla con piloncillo, guayabas y canela es típico para este día de muertos. Muy dulce y suave y además delicioso

KIWILIMON

Ingredientes

8 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

6 piloncillos

8 tazas de agua

3 clavos

3 Canela En Raja Great Value®

3 kilos de calabaza de castilla

1 kilo de guayaba, partida en cuartos

Preparación

En una olla express coloca el piloncillo con el agua, los clavos y la canela. Lleva a punto de ebullición.

Mientras tanto, corta la calabaza en cubos de aproximadamente 8 x 8 cm.

Una vez que el piloncillo se haya disuelto, agrega la calabaza y tapa la olla.

Cocina por 30 minutos a fuego bajo. Enfría la olla y destapa.

Agrega las guayabas y cocina a fuego medio por 15 minutos sin tapar la olla. Sirve caliente.