Páginas

23.2.21

PECHUGA DE POLLO CON CHILE CHIPOTLE RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 23 FEBRERO 2021

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1/2 barra de mantequilla

8 pechugas de pollo fileteadas

1 lata de chile chipotle

1 lata de media crema

sal

pimientas

ajos en trozo McCormick®

3 jitomates

1/2 lechuga

1 cubito de caldo de pollo

1/2 kilo de queso amarillo 

Preparación

Se salpimientan los filetes en tiritas de pollo. Se ponen a dorar en el sartén con 1/4 de barra de mantequilla, cuando están dorados se prepara la crema con los chiles chipotles y se licúa todo con los cubos de caldo de pollo, medio kilo de queso y el resto de mantequilla.

Se ponen las pechugas de pollo en un platón y la crema licuada se cuece por 5 minutos en un sartén con una cucharada de aceite de olivo.

Se acomodan en el platón y se baña con la crema ya licuada se decora con unas rebanadas de tomate y lechuga.

También lo puedes decorar con una ensalada de verduras verdes.

Para acompañar con agua natural de melón y se come con tostadas.