Páginas

3.4.23

SUMAN 40 MIGRANTES MUERTOS POR INCENDIO EN JUÁREZ

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 3 ABRIL 2023

La SSPC también dio a conocer que la FGR investigará a la empresa privada a cargo de la estación migratoria por intentar dar de alta a 400 empleados en el IMSS cuatro días después del incendio.

Un migrante más falleció después de ser trasladado a la Ciudad de México, sumando 40 muertos por el incendio en la estación migratoria de Ciudad Juarez, Chihuahua, informó la Secretaría de Seguridad y Protección Ciudadana (SSPC).

Durante el fin de semana, seis heridos fueron trasladados en ambulancias aéreas al Centro Nacional de Investigación y Atención a Quemados (CENIAQ) y al Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias (INER), ambos en la Ciudad de México.

Por lo tanto, al momento se registran 40 personas fallecidas y 27 heridas, de las cuales 23 permanecen hospitalizadas, a raíz del incendio que se desató el pasado 27 de marzo en el centro de detención del Instituto Nacional de Migración (INM). De las personas hospitalizadas, cinco se encuentran en pre-alta y fueron canalizados a un hospital temporal del IMSS en Ciudad Juárez.