NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 28 NOVIEMBRE 2016
TIEMPO:
40 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES:
8
El
Quiche de Claras de Huevo es el desayuno ideal. Es una receta deliciosa de
claras de huevo con espárragos, muy fácil de preparar y que no te va a llevar
mucho tiempo cocinarla. Va a ser un éxito con tú familia.
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1 1/4
tazas de Claras de Huevo San Juan®
2
manojos de espárragos
20
gramos de mantequilla
50
mililitros de leche
125
gramos de queso feta
5
gramos de pimienta
10
gramos de sal
500
mililitros de agua
Preparación
Blanquear
los espárragos en agua hirviendo con sal, retirar y enfriar.
Batir
las claras de huevo con la leche. Salpimentar y agregar los espárragos.
Calentar
la mantequilla en un sartén, agregar la mezcla de las claras y el queso feta.
Cocer
a baja temperatura la preparación. Una vez que las orillas estén doradas y el
centro suave, retirar del sartén y cortar en rebanadas.