NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 16 DICIEMBRE 2016
“Este delicioso bowl de yoghurt con durazno, quínoa y
almendras es la mejor opción como snack a cualquier hora del día. No lo dejes
pasar y prepáralo, para que disfrutes de una deliciosa sensación cremosa”
TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
2
piezas de Yoghurt Natural Oikos® 150 g c/u
2
piezas de Yoghurt de Coco Oikos® 150 g c/u
3
piezas de durazno en trozos
2
tazas de agua
1
cucharadita de sal
3/4
de taza de quínoa enjuagada
2
piezas de durazno en rebanadas, para decorar
4
cucharadas de almendra fileteadas y tostadas, para decorar
Preparación
Licúa
el Yoghurt Natural Oikos® y Yoghurt de Coco Oikos® junto con el durazno.
Reserva.
Calienta
en una ollita el agua y agrega la sal y la quínoa. Cocina la quínoa 20 minutos
a fuego bajo, tapada o hasta que esté cocida. Enfría.
Sirve
la mezcla de yoghurt en bowls y decora con un poco de quínoa, rebanadas de
durazno y almendras.