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28.9.17

SALMÓN EN SALSA DE SOYA Y BALSÁMICO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 28 SEPTIEMBRE 2017


“El salmón es rico en ácidos grasos omega 3, vitaminas A, B y D, así como minerales como el calcio, el hierro, el fósforo y el selenio, disfruta del deliciosa sabor del salmón y de sus beneficios”


Ingredientes

4 filetes de salmón sin piel.
¼ de taza de vinagre balsámico.
3 cucharadas de salsa de soya.
Jugo de 2 limones.
2 disparos de Nutrioli® Spray.
  Valor nutritivo por porción
 234 kcal
 17g de grasas
 25g de proteínas
 2g hidratos de carbono

Preparación

Coloca en un tazón el vinagre, la salsa de soya y el jugo de limón, deja marinando los filetes de salmón por unos 20 minutos.

Calienta una parrilla y rocía Nutrioli® Spray, cocina por 5 minutos de cada lado volteando sólo una vez, puedes bañar con la marinada restante durante el proceso de cocción.