NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 SEPTIEMBRE 2017
“Deliciosa y riquísima receta de pechuga de pollo con chile
chipotle”
TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
1/2 barra de mantequilla
8 pechugas de pollo
fileteadas
1 lata de chile chipotle
1 lata de media crema
Sal
Pimienta
Ajos en trozo McCormick®
3 jitomates
1/2 lechuga
1 cubito de caldo de pollo
1/2 kilo de queso amarillo
Preparación
Se
salpimientan los filetes en tiritas de pollo. Se ponen a dorar en el sartén con
1/4 de barra de mantequilla, cuando están dorados se prepara la crema con los
chiles chipotles y se licúa todo con los cubos de caldo de pollo, medio kilo de
queso y el resto de mantequilla.
Se
ponen las pechugas de pollo en un platón y la crema licuada se cuece por 5
minutos en un sartén con una cucharada de aceite de olivo.
Se
acomodan en el platón y se baña con la crema ya licuada se decora con unas
rebanadas de tomate y lechuga.
También
lo puedes decorar con una ensalada de verduras verdes.
Para
acompañar con agua natural de melón y se come con tostadas.