NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 29 SEPTIEMBRE 2017
“La lechuga es rica en agua y
fibra vegetal; además nos provee de una cantidad importante de vitaminas y
minerales, disfruta de estos nutritivos y deliciosos tacos bajos en calorías”
Ingredientes
INGREDIENTES
4 medias pechugas cortadas en
tiras.
¼ taza de salsa de soya.
2 cucharaditas de aceite Nutrioli®.
½ cucharadita de jengibre fresco
pelado rallado.
2 dientes de ajo pelados y
machacados.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
2 disparos de Nutrioli® Spray.
Sal y pimienta.
1 cucharada de fécula de maíz.
¼ de taza de miel de abeja.
2 cucharadas de ajonjolí tostado.
1/3 de taza de nueces de la India.
2 zanahorias ralladas.
Fideos de arroz fritos, los
necesarios.
Hojas de lechuga romana enteras y
desinfectadas, las necesarias.
Valor nutritivo por porción
303 kcal
8g de grasas
29g de proteínas
38g hidratos de carbono
Preparación
En un tazón mezcla la salsa soya,
el aceite Nutrioli®, el jengibre fresco, los ajos, el vinagre balsámico, sazona
con la sal y la pimienta.
Agrega el pollo, tapa y refrigera
por 1 hora para que el pollo se marine.
En una sartén caliente rocía
Nutrioli® Spray y agrega el pollo hasta que se cocine por 5 minutos.
Aparte mezcla la fécula de maíz con
la miel. Agrega a la sartén y sigue cocinando por unos minutos más hasta que la
mezcla se espese.
Agrega el ajonjolí junto con las
nueces de la India y retira del fuego.
Coloca sobre cada hoja de lechuga
un poco de fideos fritos, zanahoria rallada y una porción de pollo. Sirve de
inmediato.